Юлия Латынина / Код Доступа / 30.11.2019 / LatyninaTV /

0 Просмотры
Издатель
Сегодня в программе: отечественное ПО и антицифровая революция, застольные разговоры вождя, а также о карбоновом отпечатке спаржи и тыквы.
Кто спрашивал о глобальном потеплении расшифровку: письменная версия: https://novayagazeta.ru/articles/2019/11/30/82935-tserkov-globalnogo-potepleniya
а само видео https://www.youtube.com/watch?v=3HxdJzJLqj8

Вот ссылка на билеты на выступление в Израиле 24января, половина распродана, не зевайте: https://tickets.stde.co.il/web/tour/event/yuliya-latynina-v-izraile!/events/16?lang=ru

Купить - Христос с тысячью лиц:
бумажная версия https://book24.ru/product/khristos-s-tysyachyu-lits-5443047/

электронный вариант https://www.litres.ru/uliya-latynina/hristos-s-tysyachu-lic/

аудио книга https://www.litres.ru/uliya-latynina/hristos-s-tysyachu-lic-48512348/

00:44 Результаты опроса Левада-центра: мы не знаем, кто те 76 процентов, которые голосовали за Путина, но 53 процента молодежи хотят уехать из России
04:17 донесения официантов, обслуживавших Путина, своему начальнику о застольных разговорах президента. Как президент хвастался Берлусконы, что газет не читает.

09:55 "Уго, я тебя очень люблю, но прекрати национализировать предприятия, ты сделаешь только хуже"
10:55 Закон об установке отечестенного берестяного и лыкового софта на иностранное железо. Интересно, а иноагентам тоже надо будет устанавливать отечественный софт?
11:50 Этапы российской антицифровой революции: Евтушенков, Микрон и RFID. Чубайс и планшет. Глонасс. Егаис. Платон, фискальные накопители и маркировка всех товаров. Антицифровая революция - самый высокотехнологичный способ распила бюджета.
22:00 Пятиминутки ненависти: Гасан Гусейнов, Наталья Ветлицкая, София Ротару. Все чаще жертвами этих пятиминуток становятся люди с "нерусскими" фамилиями. В этом смысле хорошо бы напомнить, что людей, верно служивших Российской империи, звали Бенкендорф и Багратион, Барклай де Толли и Витте, и нынешняя ненависть по заказу против "инородцев", осмеливающихся не одобрять действия Кремля - это признак третьего, совершающегося сейчас развала империи,. Это Путин окончательно лишил Россию статуса метрополии, превратив ее в пугающий соседей Мордор.
27:40 идиотское письмо интеллигентов царю-батюшке о том, чтобы не вводить закон об иноагентах. Если бы его чемезов подписал, то, конечно, на Путина это подействовало бы.
29:50 История с частной военной компанией ЕНОТ, котоаря занималалась патриотическим воспитанием и грабежами: вместе с фсшбниками приходила на обыски и все выносила. История головорезов в Сирии. Да, на всякой войне резали головы, а египтяне, например, для бюрократического подсчета и контроля резали павшим крайнюю плоть, потому что она меньше занимает места, чем голова, и удобней считать. Так и писали на стелах, сколько они этого дела нарезали. Но современные войны происходят иначе.
34:45 История американского Буданова - Эдди Галлахера. В этой истории две потрясающие вещи. Первое - презрение к жизням противника сопровождалось у Галлахера таким же презрением к жизням сослуживцев. И второе - это именно сослуживцы сдали Галлахера. Это им стало некомфортно, что этот человек стреляет в гражданских и что они, вместо того, чтобы воевать, вынуждены тайком защищать от него мирное население.
44:00 Это правда, что на протяжении большей части человеческой истории война - это сплошное зверство. Но это все равно что сказать, что большая часть человеческой истории - это рабство и коррупция, и нет в ней никакой свободы. Да, в Ассирии свободы не было. Ровно поэтому страны, устроенные как Ассирия, не выдержали соревнования с Западом.
44:45 В четверг в США был день Благодарения, затем Черная Пятница, и по этому поводу климатические активисты протестовали у торговых центров и писали статьи о том, насколько велик карбоновый отпечаток индейки и почему карбоновый отпечаток тыквы меньше, чем карбоновый отпечаток спаржи. Нет, правда, совсем рехнулись. Побробнее о глобальном потеплении:
https://www.youtube.com/watch?v=3HxdJzJLqj8
а письменная версия: https://novayagazeta.ru/articles/2019/11/30/82935-tserkov-globalnogo-potepleniya


Большая просьба поддержать наш канал через PayPal. Для нас самое лучшее будет, если вы подпишетесь пусть на небольшое, но ежемесячное пожертвование.

https://www.paypal.me/latynina

Также пожертвовать на развитие этого канала с карточки можно, зайдя на сайт http://latynina.tv/, и там вверху справа висит крупная кнопка донейт.

Нам можно также пожертвовать деньги переводом на счет нашей организации
LATYNINAORG MTÜ
IBAN EE421010220274614225
SWIFT EEUHEE2X

Bitcoin Address - 3FRBZmvs8bMihAfcUPQQoEgUYhw7RWeFff

Наш сайт http://www.latynina.tv


Данным каналом занимаются: содержание Юлия Латынина, техническая поддержка Дарья Воронцова. Автор фото на канале - Дарья Воронцова.



инстаграмм Юли https://www.instagram.com/latynina.tv/
инстаграмм Даши https://www.instagram.com/realestateandrentalphoto/
Категория
Зарубежные мультфильмы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика