Эволюция Смерти Венома (1996-2018)

20 Просмотры
Издатель
Проект Aviso: https://aviso.bz




По поводу Рекламы писать сюда: https://vk.com/id199846219



Способности (Венома)

Несмотря на то, что для выживания симбиоту требуется человеческое тело хозяина, симбиот Веном, тем не менее, показывал в некоторых случаях, что и сам обладает некоторыми способностями.

Изначально Веном был немым симбиотом, но позже начал злоупотреблять носителями и получил способность говорить.

Симбиоту не требуется физического контакта, чтобы влиять на разумы, поскольку он обладает телепатическими способностями. В «Planets Of The Symbiotes», когда симбиот был отвергнут своим хозяином, он издал психический крик, который довёл находящихся рядом людей до состояния предельной депрессии. Позже с помощью Эдди Брока он издал ещё более мощный крик, который привёл к массовому суициду. Кроме того, симбиот может сливаться с окружением, используя эффект наподобие оптического камуфляжа. Веном обладает иммунитетом к Карающему Взгляду — способности Призрачного Гонщика.

Для выживания Веному требуются определённые химические соединения в живых мозговых тканях. Когда он голодает, то может выработать непостоянный экзоскелет, позволяющий ему создать своё собственное тело, чтобы охотиться и убивать жертв без помощи хозяина. Когда в носителя симбиота стреляют, причиняют носителю боль, ярость переполняет симбиота, и он увеличивается в собственных размерах. Происходит это следующим образом: злость и адреналин, вырабатывающийся в организме носителя, толкает симбиота на выработку дополнительных генов. Не каждый носитель способен таким образом взаимодействовать с симбиотом.
Категория
Мультфильмы
Комментариев нет.