Ты должен писать плохой код

3 Просмотры
Издатель
Короче, Программист, я тут задокументировал и в благородство играть не буду: выполнишь для платформы пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после этого сочного кода прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе эта платформа сдалась, но я в чужие дела не лезу, хочешь писать на js, значит есть за что...

Здесь у нас хранятся компоненты, которые определяют общую структуру страницы.
Хочешь сделать солидненькое левое меню, с основным контентом справа с менюшкой не в хеардере а в футере (больной ублюдок)? Значит тебе сюда, создавать новый layout. Проходи и присаживайся.

Типичный признак layout'ов в том, что они включают вызов из props {children}, в котором должен содержаться основной контент, который требуется вписать в слой.
Основное отличие от hoc-ов типа Page заключается в том, что layout как правило достаточно "тупорылые", то есть не содержат логики связанной с запросами на сервер. Но если ты, мой маленький дружок, запихнёшь чуть чуть запросов в layout, то папа Захар тебя не будет сильно бить по твоей розовой попке, а поймёт и простит.

Только следи, что бы эти твои запросики не влияли на другие компоненты, а только на те, что относятся непосредственно к layout, но не к children.

Доп. ссылки:
● Insta: https://www.instagram.com/_extremecode/
● VK: https://vk.com/extremecodetv
● Telegram Chat: https://t.me/extremecode (или в поиске @extremecode_chat)
● Конструктор сайтов StoryLand: http://bit.ly/2QLYGCN
Категория
Зарубежные мультфильмы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика